Статьи
Обувь и одежда для танцев. Обувь.
Обувь для занятия танцами.
Брейк-данс. Направление со своей культурой и историей.
Брейк-данс или сокращенно брейкинг – это, прежде всего танец и не просто танец, появившийся из ниоткуда. Это современное танцевальное направление, относящееся к Хип-хоп культуре.
Первый свадебный танец молодых. Бояться или нет?!
Первый свадебный танец молодых. Постановка свадебного танца. Танец молодых на свадьбе
Видео уроки. Самостоятельное обучение танцами.
Можно ли научится танцевать по видео. Видео уроки
Сочетание танцевальных направлений. Ваша танцевальная программа.
Какие танцевальные направления выбрать. Какие танцевальные направления сочетаются друг с другом?
Хочу танцевать! С чего начать?
Танцевальные направления. Какие танцевальные направления выбрать? Узнать о танцевальных направления.Как выбрать танцевальное направление
Школа классических или современных танцев?!
Как выбрать танцевальную школу.

Первый свадебный танец молодых. Бояться или нет?!

  В жизни человека случаются важные моменты, которые запоминаются на долгое время. Свадьба - один из самых ответственных мероприятий, как с моральной, так и с физической точки зрения. Подготовка к свадьбе включает в себя множество подготовительных работ для грамотного проведения данного мероприятия. Один из важных моментов - это свадебный танец молодоженов. Когда наступает момент к подготовке свадебного танца, мы нередко обращаемся к профессионалам. Лучше всего обратиться в танцевальная школу, где предоставляют услугу "Постановка свадебного танца".

  Как правило, что бы прийти к достигнутой цели и быть уверенным, что Вы изящно исполните свой первый свадебный танец в паре в среднем достаточно от 3 до 6 уроков в зависимости от сложности исполнения танцевальной связки. Точную цифру, сколько потребуется уроков Вам сказать никто не сможет, т.к. все зависит от человека. Каждый человек индивидуален и не всем с легкостью даются азы танцевального искусства.

 

  Сколько стоит постановка свадебного танца?

- Стоимость так же варьируется в зависимости от опыта педагога.

 

  При выборе мелодии можете сами предложить поставить танец под любимый аккомпанемент, но чаще всего эту часть работы доверяют педагогу.